Газель, как надежное средство заработка

С каждым годом грузоперевозки набирают все большую популярность в нашей стране. При этом особое место в их перечне занимает транспортировка при помощи малотоннажного транспорта.

Сегодня заказывать газель в Перми приходилось чуть ли не каждому второму жителю этого города. А значит, такой сервис вполне может стать неплохим бизнесом.

Что необходимо для предоставления услуг по перевозке грузов?

Чтобы транспортировать грузы при помощи газели, или же предоставлять этот транспорт в аренду, вам потребуется:

• Оформить ИП
• Приобрести автотранспорт
• Арендовать офис и территорию для автопарка
• Нанять сотрудников

Также не стоит забывать и том, что вам будет нужно провести качественный анализ рынка, а иначе вы можете просто не выдержать конкурентной борьбы. Кроме этого, не следует забывать про рекламную кампанию и составление бизнес плана.

Для всего этого вам понадобится капитал, составляющий несколько миллионов рублей. И если у вас есть такие деньги, то вы можете осуществлять полномасштабные грузоперевозки на газели в Перми, получая солидную прибыль.
Но, в данном случае, есть и второй вариант, при котором не идет речь о больших капиталовложениях.

Бюджетный "газельный" бизнес

Если вы не планируете "играть по крупному", то вам можно просто приобрести новую или подержанную газель и заняться предоставлением услуг местного уровня.

Первыми вашими клиентами могут стать друзья и знакомые, которым необходимо перевезти на дачу какой-либо груз. Также, в спектр ваших услуг может входить и аренда газели в Перми, которая также будет довольно востребованной.

Чтобы добиться успеха, вам необходимо узнать цены на аналогичные услуги в транспортных компаниях, и установить свои расценки на порядок ниже. Конечно, о больших прибылях здесь речи не идет, но вот средний доход получить вполне реально.

Остается добавить, что обычная газель - это не просто удобный транспорт, но и отличная возможность неплохо заработать. Ведь с помощью данного грузовика можно дешево и быстро перевезти небольшой объем груза в любую точку города или страны.